Due gusti tradizionali si incontrano: il Rhum ed il Torrone. Due fette di pregiato torrone friabile alle nocciole con un cuore di crema al rhum ricoperte di finissimo cioccolato extra fondente. Per produrre questa specialità ci atteniamo con scrupolo alla ricetta del fondatore Giuseppe Sebaste.

Torrone friabile con nocciole 40% ricoperto di cioccolato extra fondente 36%, con farcitura al rhum 24%. Ingredienti torrone friabile con nocciole 40%: nocciole 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva), gelatina alimentare, aromi. Ingredienti copertura di cioccolato extra fondente 36%: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 52%). Ingredienti farcitura al rhum 24%: cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 52%), alcolato al rhum 13%(distillato di canna 30%, colorante: caramello E150b), pasta di nocciola, aroma. Può contenere mandorle, pistacchi e latte.

Disponibile in confezioni da 250 g