Il nostro cioccolatino Oscar Gianduja è prodotto rimanendo fedeli alla ricetta della famiglia Sebaste che, da 5 generazioni, prevede l’uso delle migliori nocciole, selezionate e tostate da noi, e di cioccolato di qualità superiore. Un sapore tradizionale piemontese avvolto in un raffinato incarto “a caramella”.

Cioccolatino al latte ed alle nocciole gianduja con nocciole intere. – Ingredienti: cioccolato al latte 50% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 32%), nocciole 35% (nocciole intere 20%, pasta di nocciole 15%), cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecita di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 52%), aroma. Può contenere mandorle e pistacchi.

Disponibile in confezioni da 150 g