
Per produrre il nostro Cioccolato Gianduja restiamo fedeli alla ricetta della famiglia Sebaste, tramandata da 5 generazioni, che prevede l’uso delle migliori nocciole selezionate e tostate da noi e di cioccolato di qualità superiore. Un sapore tradizionale racchiuso in un astuccio raffinato.
Cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia con nocciole intere:
Cioccolato al latte 50% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 32%), nocciole 35% (nocciole intere 20%, pasta di nocciole 15%), cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 52%), aroma. Può contenere mandorle e pistacchi.
di cui acidi grassi saturi
12 g
di cui zuccheri
33 g